Thursday, August 21, 2014

两年草书课程


这个课程是为已经学过行书4至6年的书法爱好者而设。在本中心完成了“两年行书”的学员可以直接报名。

两年的课程分为四个学期,每个学期半年20节课。

第一学期 行书临创:这是进入草书学习前过度阶段的行书复习与临创技巧,详细讲解临创以四位名家的笔意:唐伯虎、赵孟頫、黄庭坚与苏东坡。

第二学期 草书入门:这个学期的主要目的是详细讲解草书的识辨,以王羲之十七帖与孙过庭书谱为课本。

第三学期 草书临摹:临摹孙过庭、王铎等名家法帖。

第四学期 草书临摹:临摹王铎、祝允明、张旭等名家法帖。

日期:2021年6月30日起,每逢星期三
时间:晚上7点到9点



课程行政:


教学媒介:
华、英语。


地点:
南洋书法中心 Nanyang Calligraphy Centre


地址:
22 Yio Chu Kang Road, #02-15 Highland Centre
Singapore 545535


学费:

人数
每学期$400 (不包括书写课本与文具) 20节课。

每班最多只收15名学员。


Registration is now OPEN.  本课程已经开始招生。

Contact email 联系邮箱:  nycentre@gmail.com

Note  注:

As the class size is small, please send us an email early to register to avoid disappointment.
由于收生人数不多,有意进修这个课程的人士请尽早发电邮向我们报名。